亳州宾馆有限责任公司

联系方式

地 址:中国·安徽·亳州·谯城区药都路1599号
电 话:0558-5595555
传 真:0558-5969555
邮 箱:bozhouhotel@163.com

在线预订

公司资讯

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司资讯
服务案例分享:一把长命百岁锁 赢得客人齐称赞
作者: 发布于:2015/10/30 17:56:16 点击量:

 

1014中午,亳州宾馆“金樽食府”芍花厅内掌声笑声不断,一片幸福祥和的欢乐气氛。“小寿星,你看这个长命锁好看吗?来,阿姨代表酒店祝你生日快乐,健康成长……“,当包厢服务员张慧在开餐前,把提前备好的长命锁给小寿星戴在了脖颈上,又将一套精美的“筷勺礼盒”等平安吉祥礼物放在了小寿星的手中时,更是赢得了一片掌声和感谢声。

两天前,当餐饮部接到市恒诚药业任总为其孙子举办一周岁生日喜宴的预订之后,餐饮部高度重视。作为酒店老客户的重要喜宴,包厢如何布置、赠送什么礼物、谁来值台以及谁来说吉祥祝福唱词等,都经过了多次专题会议的反复研讨、筛选和演练。

喜宴结束后的任总笑容满面,高兴地握着餐饮部副经理徐威风的手说:谢谢你们,真没想到,你们酒店是这么的细心,还按照咱亳州风俗专门赠送我孙子“长命百岁锁”这样有寓意的生日礼物,真的是太谢谢你们了。

 

  后:酒店的良好口碑,来自于服务过程中的每个细节,来自于每一位员工辛勤中的点点滴滴。亳州宾馆餐饮部能根据不同的客人提供个性化服务,恰如其分地赠送差异化礼物,给客人带来“满意加惊喜”,并得到客人们的广泛认可和大力点赞,确属良苦用心、来之不易。唯有如此,散户才能转化成会员,客户才能转化为忠诚客户,从而为酒店沉淀更充裕的客源。



客房预订
点击这里给我发消息
餐饮预订
点击这里给我发消息
在线招聘
点击这里给我发消息