亳州宾馆有限责任公司

联系方式

地 址:中国·安徽·亳州·谯城区药都路1599号
电 话:0558-5595555
传 真:0558-5969555
邮 箱:bozhouhotel@163.com

在线预订

公司资讯

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司资讯
亳州宾馆组织学习《梁金辉董事长在古井集团2015年第三季度经营例会上的讲话》
作者: 发布于:2015/10/30 17:58:16 点击量:

      10月24日上午,亳州宾馆组织管理团队认真学习和深刻领会《梁金辉董事长在古井集团2015年第三季度经营例会上的讲话》及精神实质。

与会人员就梁董事长讲话的四个方面内容进行了深入探讨,并一致认为要以梁董事长提出的“围绕古井5.0战略,打造管理五星级”理论作为支撑,充分运用到实际工作中,继续开展好“以我心换五星”服务年活动,提升酒店“心”级服务品质,夯实市场竞争力和沉淀充裕客源

会议还要求各部门要把梁董事长的讲话及精神实质,迅速传达至每位员工,统一思想、凝心聚力,对照酒店2016年工作规划积极谋划、提前行动、攻坚克难,打赢扭亏硬仗,为古井实现百亿目标增光添彩。



客房预订
点击这里给我发消息
餐饮预订
点击这里给我发消息
在线招聘
点击这里给我发消息