亳州宾馆有限责任公司

联系方式

地 址:中国·安徽·亳州·谯城区药都路1599号
电 话:0558-5595555
传 真:0558-5969555
邮 箱:bozhouhotel@163.com

在线预订

公司资讯

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司资讯
亳州宾馆老队长自耕农场成功开展“群英荟萃”亲子活动
作者: 发布于:2015/10/31 13:04:57 点击量:

 

古井集团职工家庭陆续进入活动区

农场主在为参赛选手讲述比赛规则

分管老队长自耕农场项目负责人带领参赛选手前往萝卜地

 

拔萝卜现场如火如荼

参赛小选手在认真雕刻自己的作品

参赛小选手在认真雕刻自己的作品

参赛选手作品成果展

吃萝卜比赛激烈角逐中

 

活动最后,举办方为古井职工获奖子女颁奖

 

1024,“群英荟萃”亲子活动在老队长自耕农场如期开展,来自古井集团35个职工家庭,共100余人参与了此次活动,属农场自开业以来最多人次的接待。

本次活动共分为三个比赛项目:拔萝卜、雕刻萝卜、吃萝卜,每个项目均采取计时评比,根据活动规定,拔萝卜项超过5斤以上按照每斤5毛收费,参赛小选手在家长的监护下,顺利完成一个又一个项目,在第二项刻萝卜活动中,每个小朋友都充分运用才智将萝卜手机、城堡、盆栽、胡巴等雕刻地淋漓尽致,最后一项吃萝卜比赛更是将本次活动推向了高潮,整个活动区充满了愉快欢乐的浓郁氛围。

        亳州宾馆老队长自耕农场自上半年启动以来,先后开展了“首期业主BBQ活动”、“老队长喊你来摘菜”、“红黄蓝亲子园团购活动”,进一步提升了农场知名度和影响力,农场还与酒店建立了合作关系,定期为亳州宾馆及其托管店提供原生态蔬菜,取得了较好的效益。  

  

老队长自耕农场小广播:老队长自耕农场除了提供现场认购,还伴有田间管理、蔬菜包销等增值服务,农场主能够及时向你分享蔬菜长势情况,并以发放红包的形式把地块收益返现给每位业主。即日起认购农场,可以享受800/畦优惠,您还在等什么,快来加入我们吧,亳州宾馆老队长自耕农场只待您来!

 

                                           



客房预订
点击这里给我发消息
餐饮预订
点击这里给我发消息
在线招聘
点击这里给我发消息