亳州宾馆有限责任公司

联系方式

地 址:中国·安徽·亳州·谯城区药都路1599号
电 话:0558-5595555
传 真:0558-5969555
邮 箱:bozhouhotel@163.com

在线预订

公司资讯

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司资讯
万元失主赠谢金 酒店员工婉拒绝
作者: 发布于:2015/10/31 13:23:17 点击量:

 

 

10月26日上午10:00许,亳州宾馆“四季早餐厅”服务员杜赛在打扫卫生、整理餐桌时,在一餐桌椅子上发现了一个黑色钱包,内有个人证件、数张银行卡和1万多元现金等,杜赛及时向当值领班作了汇报。

想到客人一定会很着急,杜赛便急忙赶到前台并在接待员的帮助下迅速查到了客人的入住房号和联系方式。当失主赵先生经过检查确认无误后,就迅速从钱包中拿出一沓钱,数也没有数就往杜赛的手中塞去,一边塞钱、一边连声说:“如果这些证件丢失了,就会为接下来的公司合作事宜惹下大麻烦的,太谢谢你、谢谢你们亳州宾馆了,还是大酒店的员工素质高呀,我一定要写一封大大的表扬信”。杜赛微笑着婉拒并告诉失主说:“这是我应该做的,只要是我们酒店的员工捡到,都会这样做的”。

失主赵先生对亳州宾馆员工拾金不昧、拒收谢金的高尚品德大加赞赏,他还表示,在亳州居停期间更是感受到了酒店员工的热情服务、真诚待客,今后再到亳州来,还要入住亳州宾馆。

 

编  后:为宾客提供一个安全、舒适的旅居环境,是酒店应尽的义务,员工拾到物品及时归还失主,不仅大大提升了宾客对酒店的期望值,更映射出了员工自觉遵守社会公德、彰显酒店和员工素质的重要外在表现。杜赛们不胜枚举的拾金不昧、拒收谢金的事例,必将深深影响和感染着每一位酒店客人。一家有着良好形象的酒店,也将会深深吸引着更多的客人。



客房预订
点击这里给我发消息
餐饮预订
点击这里给我发消息
在线招聘
点击这里给我发消息