亳州宾馆有限责任公司

联系方式

地 址:中国·安徽·亳州·谯城区药都路1599号
电 话:0558-5595555
传 真:0558-5969555
邮 箱:bozhouhotel@163.com

在线预订

公司资讯

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司资讯
亳州宾馆行政总厨荣获全市“十大带徒名师”和“五一劳动奖章”荣誉称号
作者: 发布于:2015/11/20 17:30:06 点击量:

 

日前,历时近一年、经基层推荐申报和评选公示等环节,亳州市最终评选出2015年度“十大带徒名师”,并进行了隆重表彰。亳州宾馆行政总厨葛德斌被市总工会分别授予“十大带徒名师”和“五一劳动奖章”荣誉称号,是市直和谯城区酒店类行业中唯一一家获此殊荣的个人和酒店。

 葛德斌,现任亳州宾馆行政总厨,新译徽菜的创始人,厨艺之路三十余载,先后在国内多家大型餐饮集团管理出品及菜肴研发工作,对徽菜创新有较深造诣。他是安徽省烹饪协会常务理事、中华金厨协会资深会员、国家高级烹饪师和东方徽菜研究所特约研究员、中国徽菜大师、安徽十大名厨。亳州宾馆自2011年5月试营业以来,一直重视员工的“一专多能”和业务培养,酒店各部门“传、帮、带”蔚然成风,餐饮部更是鼓励师徒结对。这样不仅有益于酒店复合型和高技能人才的培养,对广大员工自身业务技能的提升起到较大的促进作用,更为全体员工提升服务和业务技能,凝心聚力、攻坚克难,打赢2016扭亏硬仗和古井实现百亿目标而增光添彩。

 

据了解,这十位带徒名师来自制造、金融、建筑、餐饮、教育、文化等行业,既有该市支柱产业的领军人物,也有传承非遗文化的民间艺术家。亳州市旨在通过开展“十大带徒名师”评选活动,在全市各行业发掘高技能人才先进事迹,促进人才“传、帮、带”活动的开展,加快全市人才队伍培养和建设,这也是亳州市在劳动竞赛领域的一次创新活动。



客房预订
点击这里给我发消息
餐饮预订
点击这里给我发消息
在线招聘
点击这里给我发消息