亳州宾馆有限责任公司

联系方式

地 址:中国·安徽·亳州·谯城区药都路1599号
电 话:0558-5595555
传 真:0558-5969555
邮 箱:bozhouhotel@163.com

在线预订

公司资讯

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司资讯
亳州宾馆老队长自耕农场:应季有机蔬菜 深受客人青睐
作者: 发布于:2015/11/20 17:36:15 点击量:

    黄瓜、荆芥、豆角、青豆、玉米、红薯等纯天然有机果蔬,随四季变化应时而生,很是喜人。这些来自老队长自耕农场的大自然的馈赠,经过亳州宾馆的开发与创新,一茬接着一茬地成为食客们竞相追捧的“接地气”菜品。
    亳州宾馆老队长自耕农场经过半年多的运营,其原产的各类青菜果蔬,不仅要满足酒店和托管店的食材供应,还被许多酒店客人外销购买。酒店餐饮部还将萝卜、玉米等部分富含维生素较高的绿蔬免费赠送给用餐客人品尝,既加强了与客人之间的互动交流,也为酒店积攒了众多回头客,受到了众多客人的青睐。
    优秀品牌的塑造,非一日之功,更来自于对产品品质的坚守。亳州宾馆老队长自耕农场的纯天然有机绿色果蔬,不仅让许多客人对酒店的菜品更加放心和安心,酒店的品牌和形象得到了进一步提升,更让许多客人对农场产生了浓厚的兴趣和好奇心,他们表示:不仅要当“吃货”,更要当“地主”,体验稼穑乐趣。



客房预订
点击这里给我发消息
餐饮预订
点击这里给我发消息
在线招聘
点击这里给我发消息