亳州宾馆有限责任公司

联系方式

地 址:中国·安徽·亳州·谯城区药都路1599号
电 话:0558-5595555
传 真:0558-5969555
邮 箱:bozhouhotel@163.com

在线预订

公司资讯

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司资讯
一枚LOGO一碗面 真情赢得客点赞
作者: 发布于:2015/11/21 9:57:01 点击量:

 

 

1115中午,亳州宾馆金樽食府收银员张娜通过“订房系统”了解到,入住6428房间的携程客人王先生恰好当天生日,除了“规定动作”一碗长寿面,还能再为这个外乡人做点什么才能体现“亳州不薄”的待客之道呢?张娜一边思忖着,一边向领班作了汇报。

当用餐时,在众多服务员“先生生日快乐”的恭贺歌声里,餐饮部领班怀倩把一碗热气腾腾、带有两个荷包蛋的长寿面和一枚包装精美、熠熠生辉的亳州宾馆纪念LOGO一起捧到了先生的面前。先生显得异常激动,“今天确实是我的生日,真是太高兴了,谢谢你们了!”

其他客人也都集体站立举杯,一起表示祝贺,并纷纷称赞酒店的细心服务和浓浓的亲情氛围。顿时,整个包厢被幸福的气氛笼罩着。

 

  后:期盼快乐温馨的生日祝贺,是没有年龄界线的。对酒店来说,接待生日客人也是时常有的,尤其对于外地客人来说,通过制造惊喜让客人感到“家”的温暖,是亳州宾馆一直在积极探索和努力践行的永恒课题。



客房预订
点击这里给我发消息
餐饮预订
点击这里给我发消息
在线招聘
点击这里给我发消息