亳州宾馆有限责任公司

联系方式

地 址:中国·安徽·亳州·谯城区药都路1599号
电 话:0558-5595555
传 真:0558-5969555
邮 箱:bozhouhotel@163.com

在线预订

公司资讯

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司资讯
总机成免费导游 客人赞服务超值
作者: 发布于:2015/11/26 11:53:51 点击量:

     1121900许,来亳州办理业务兼旅游的合肥乔先生一行10多人如约而至亳州宾馆。总机杨楠和同事们一起作了热情接待。

四天前,值班总机杨楠按照先生的房型要求等熟练地为其预订了7个房间,联系方式及入住时间等经确认后,先生在电话中说还有一个请求,希望酒店方能帮忙找一位本地的好导游,游览一下亳州景点,也不虚来历史文化名城一次。杨楠告诉先生,这个没问题,如果不介意的话,到时候我可以做你们的免费导游,先生高兴地说那再好不过了。

第二天,杨楠利用休息时间陪同先生一行先后参观了花戏楼、运兵道、华祖庵、古井酒文化博览园等亳州著名景区,先生一行乐此不疲。杨楠不仅为先生一行做导游、讲解,还提前合理地规划了旅游线路、预约景点门票,并做足了解说词的备课。厚重的谯城历史和悠久的古井酒文化更是让他们赞叹不已。谯城一日游,从讲解费到打折门票,让先生一行足足节省了近600元。客人们十分高兴,热情邀请杨楠一起共进晚餐,被杨楠婉拒了,不仅仅是因为1800还要值夜班。

在退房时,先生一行一再对总机杨楠表示感谢,更感谢酒店的超值服务。先生说,亳州和亳州宾馆,同样让他们终生难忘。

  后:让客人高兴而来,满意而归,是每位酒店员工的最大心愿。尽自己最大的努力,满足客人的诉求,是酒店员工践行的永恒主题。总机杨楠的一专多能,让客人实实在在地体验到了酒店的超值服务,这也是亳州宾馆一直在倡导“以用户需求为导向”的经营理念。



客房预订
点击这里给我发消息
餐饮预订
点击这里给我发消息
在线招聘
点击这里给我发消息