亳州宾馆有限责任公司

联系方式

地 址:中国·安徽·亳州·谯城区药都路1599号
电 话:0558-5595555
传 真:0558-5969555
邮 箱:bozhouhotel@163.com

在线预订

公司资讯

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司资讯
VIP客户“珍珠婚”宴 酒店赠送双重喜礼
作者: 发布于:2015/11/30 17:33:12 点击量:

当董大姐提前近一个月将预订“结婚30周年庆贺喜宴”的消息告诉餐饮部领班赵曼时,餐饮部全体员工都为董大姐而感到十分高兴。作为酒店的VIP客户的董大姐,可以说是亳州宾馆的“铁杆粉丝”。无论是公司业务招待、家庭聚餐、朋友聚会、年夜饭、还是孙子生日宴等,自亳州宾馆试营业以来,就没有换过其它的酒店。

酒店管理团队高度重视此次董大姐的“珍珠婚”,专门安排餐饮部副经理徐威风提前为董大姐预留了一间豪华客房,其业务对接人餐饮部领班赵曼更是开动脑筋、多方选择,又专门为董大姐精心准备了一个别样的礼物—著名品牌“恒源祥”的一对“情侣”围巾。员工们觉得做的还不够,他们决定再给可敬的董大姐一个惊喜并不惜牺牲休息时间,集思广益并彰显出集体智慧,设计制作出了一个以董大姐夫妇姓氏首个字母和30年珍珠婚为内容的艺术图,巧妙的镶嵌在卧室的床头,与装饰彩灯相辉映,顿时让整个豪华客房更加的温馨和富有情调。

11月27日晚,董大姐的“珍珠婚”喜宴如期在“古井厅”举行。在众嘉宾纷纷祝贺和赠送贺礼时,在亲朋好友的见证和点赞下,赵曼手捧精美礼盒、代表酒店将满怀真情的礼物送到了董大姐夫妇的手中。董大姐夫妇非常高兴的连连表示感谢:“谢谢你,谢谢你赠送的礼物,这个礼物我太喜欢了”。赵曼一边表示这是我们应该做的,一边向大家适时地卖了个关子说:“董大姐,这只是我们酒店心情的一部分,我们准备的还有一份礼物呢”。董大姐夫妇向赵曼询问道:“是吗?还有礼物呀,真让你们费心了,能不能提前告诉我们呀?”,赵曼微笑着贴在董大姐耳旁说:“咱们先招呼客人们吧,待会儿再告诉你”。

晚上21:00许,当喜宴在欢乐地喜庆声、客人的道谢声中圆满结束时,赵曼和餐饮部的众姐妹们众星捧月般地将董大姐夫妇簇拥进了五楼的豪华客房。当董大姐夫妇进门的一瞬间,房间内的彩灯、30年珍珠婚装饰图案等齐齐闪亮,顿时使得整个客房美轮美奂。在赵曼和餐饮部的众员工“祝贺董大姐夫妇30周年结婚纪念日幸福快乐!”的祝福声,董大姐夫妇露出了甜蜜的笑容。

编  后:客户能否成为VIP,关键问题绝不在客户身上。作为酒店方,能否让客户真正享受到尊贵服务,才是最至关重要的。因为,对酒店而言,每一位客户都可能是潜在的VIP。

   真情付出,超值回报,满意加惊喜的“心”级服务,让每一位客户都成为酒店真正的VIP,亳州宾馆始终在不段探索和努力践行。 



客房预订
点击这里给我发消息
餐饮预订
点击这里给我发消息
在线招聘
点击这里给我发消息