亳州宾馆有限责任公司

联系方式

地 址:中国·安徽·亳州·谯城区药都路1599号
电 话:0558-5595555
传 真:0558-5969555
邮 箱:bozhouhotel@163.com

在线预订

公司资讯

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司资讯
亳州宾馆员工柯贵超荣获古井集团“民间高手”荣誉称号
作者: 发布于:2015/12/30 15:47:34 点击量:

 

 

以激励广大员工勇于锻炼特长技能、展示青春风采、展现个性魅力,促进企业精神文明建设和员工综合素质的提升为主旨,由古井集团团委、集团人力资源中心联合举办的“民间高手”竞技评选活动,经过推荐、选拔和决赛等多轮激烈角逐,于日前揭晓。亳州宾馆餐饮部徽菜档口主管柯贵超以高票当选,被授予古井集团“民间高手”称号。

本次竞技活动共分书法类、工艺美术和篆刻类、手工制作类、武术表演类、文艺表演类等五大类别,报名参赛员工多达近百人,最终仅有19人冲进决赛。亳州宾馆员工柯贵超在入围、选拔赛时,就以食材雕刻作品“龙腾古井”赢得众评委的青睐。在总决赛中,柯贵超更是以巧妙的构思、娴熟的刀功、精细的雕刻,了然于胸且魔术般的手法将香芋、青萝卜、胡萝卜和红心萝卜等普通食材,摇身变成阿娜多姿、雍容华贵的“花开富贵”,赢得了现场评委和员工大众评委的一致好评和赞赏。面对获奖,柯贵超心存感激,他说,是古井集团、亳州宾馆给了我学习、锻炼、提高和施展才华的机会,今后,我将会倍加珍惜这个大舞台,尽自己所能地做好各项服务工作。

    作为国家二级厨师的柯贵超,不仅在徽菜烹饪上表现出类拔萃,而且,还是国家高级烹饪师、雕刻师、糖艺师。这都于他的勤学苦练、刻苦钻研的学习韧性是分不开的。他经常告诫自己:没有传统,没有正宗,物无定味,烹无定法,适口者珍!从中,可以让我们领略到,作为新一代年轻厨师追求创意的真理!   

 



客房预订
点击这里给我发消息
餐饮预订
点击这里给我发消息
在线招聘
点击这里给我发消息