亳州宾馆有限责任公司

联系方式

地 址:中国·安徽·亳州·谯城区药都路1599号
电 话:0558-5595555
传 真:0558-5969555
邮 箱:bozhouhotel@163.com

在线预订

公司资讯

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司资讯
亳州宾馆组织学习梁董事长在股份公司“打造战略5.0行动实施方案”启动大会上的讲话
作者: 发布于:2015/12/30 15:59:55 点击量:

    日前,亳州宾馆管理团队认真组织学习《梁董事长在股份公司“打造战略5.0行动实施方案”启动大会上的讲话》,深刻理解推行五星级管理的意义。

与会人员一致认为五星级管理和古井5.0战略是密不可分的,在行动和执行力上不仅要有突破性和创新,更要紧盯扭亏目标不放,紧盯提升服务质量不放,加大检查、督查力度,将具体目标层层落到实处。

会议强调,各部门务必将“战略5.0行动实施方案”传达到每位员工,并对照梁董事长列举的典型案例,清醒的认识到自身存在的差距,从思想深处得到扭转,进一步增强服务和创新意识,在贯彻执行中坚守承诺,加快行动步伐,为实现古井5.0战略助力奋进。



客房预订
点击这里给我发消息
餐饮预订
点击这里给我发消息
在线招聘
点击这里给我发消息