亳州宾馆有限责任公司

联系方式

地 址:中国·安徽·亳州·谯城区药都路1599号
电 话:0558-5595555
传 真:0558-5969555
邮 箱:bozhouhotel@163.com

在线预订

公司资讯

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司资讯
冒凛冽寒风买药 让客人感动至深
作者: 发布于:2015/12/30 16:09:05 点击量:

     “咱们酒店有京都念慈庵、川贝止咳药等药吗?”, 6312房间的荣女士电话至酒店总机时,时间已近22:00。考虑到客人因感冒咳嗽的厉害,总机话务员刘维娜告诉荣女士:“您需要的药品只有在药店才能买到,我们可以帮您代买,可是,需要您签一份委托书,您看可以吗?”。“太好了,这样就麻烦你们了。这么晚了,如果我再起床去买药的话,恐怕会加重病情的”荣女士高兴地说。“没事儿的,这是我们应该做的!”

数九的冬夜,零下的气温,礼宾员王靖璞骑着自己的电单车穿梭在酒店附近几条街道,可是几乎所有的药店都已经打烊了。然而王靖璞并没有罢休,因为客人还等着服药呢,于是他又冒着凛冽的寒风,继续寻找。终于在市中心的一家大型药店里买到了客人需要的药品。

顾不上被风吹的有些疼痛的脸,冻的有些僵硬的手,在往返十几公里后,刚刚回到酒店的礼宾员王靖璞,来不及停歇就将药直接送到了客人的房间。接到药品的荣女士又感动又歉疚,她一再地感谢王靖璞:“谢谢!谢谢你!实在给你们添麻烦了,你们酒店的服务真的很不错,今后到亳州来,还是入住亳州宾馆呀”。

编 后:为了能让得病客人尽早地服上所需药品,礼宾员王靖璞不顾寒风刺骨、单车往返十几公里,不买到药不罢休。因为他深深地知道,自己现在不仅代表着员工,更代表着酒店的形象,代表着酒店的服务品质。“急客人之所急,为客人解决困难”的服务理念,为亳州宾馆每位员工所牢记,也是必须要做到的。



客房预订
点击这里给我发消息
餐饮预订
点击这里给我发消息
在线招聘
点击这里给我发消息