亳州宾馆有限责任公司

联系方式

地 址:中国·安徽·亳州·谯城区药都路1599号
电 话:0558-5595555
传 真:0558-5969555
邮 箱:bozhouhotel@163.com

在线预订

公司资讯

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司资讯
集团公司新年元旦活动 亳州宾馆取得优异成绩
作者: 发布于:2015/12/31 17:04:44 点击量:

 

 

在日前刚刚结束的“古井集团庆‘元旦’职工趣味运动会”上,亳州宾馆代表队取得了优异的成绩。

此次趣味运动会由集团工会精心准备和组织。比赛项目共分“同舟共济、蛟龙出海、企鹅漫步、岁岁平安”等四项。亳州宾馆经过认真筛选,派出了6名员工组队参赛。在比赛中,队员们服务调配、团结一致、努力拼搏,分别在“同舟共济”和“企鹅漫步”两项比赛中分获第一、第二和第三的佳绩。

集团公司和工会历年来十分注重员工文体活动,尤其是今年的“迎新年·庆元旦”活动是更加的丰富多彩。参赛员工们表示,经常参与集团举办的各类比赛活动,不仅增强了各公司之间的友谊,进一步增进了员工之间的情感交流,更激发了广大古井员工勇于拼搏、不断创新的热情和不服输的工作干劲,在今后的工作中,将认真深化“五星级管理”,助力古井主业,加快行动步伐,为实现古井5.0战略征程积极奋进。

   



客房预订
点击这里给我发消息
餐饮预订
点击这里给我发消息
在线招聘
点击这里给我发消息