亳州宾馆有限责任公司

联系方式

地 址:中国·安徽·亳州·谯城区药都路1599号
电 话:0558-5595555
传 真:0558-5969555
邮 箱:bozhouhotel@163.com

在线预订

公司资讯

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司资讯
姜茶暖客心 服务更入微
作者: 发布于:2015/12/31 17:10:07 点击量:

     12月29日上午,当广西西宁的客人李先生在亳州宾馆前台办理好入住手续来到客房休息时。不一会,前台服务员聂滢滢热情地为他端来了一杯放了冰糖的热姜茶。

先生既高兴、又疑惑地对聂滢滢的说:“我确实是感冒了,刚刚到北方来,不太适应这里的气候。太谢谢你了,你们酒店的服务太细致入微了,绝对值得点赞。如果每家酒店都能像贵酒店这样,我们这些经常出差的人,真的就处处是家了”。聂滢滢对李先生说:“您别客气,这是我们应该做的,您就把我们酒店当做您的家,有什么需要,您告诉我们一声就行了,只要我们能够做到的,一定为您做好。”

然后,聂滢滢微笑地告诉李先生,在为其办理手续时,从他的声音和咳嗽中感觉他感冒了,她就示意同事及时通知后厨迅速地熬制了这杯热姜茶。

   编  后:一杯热姜茶,一个创可贴,一块热毛巾,一晚长寿面……,主动为客人订纽扣、擦皮鞋、洗袜子,为客人修眼镜框,主动为醉酒客人送蜂蜜水,冒凛冽寒风为客人买药……,无不透视出亳州宾馆员工对客人细致入微的关心。训练有素的酒店员工专注着每一位客人,用细微的品质服务,去真情地感动客人。因为,每位散客,都是酒店潜在的忠诚客户。深化“五星级管理”,亳州宾馆员工都在努力践行和探索着。



客房预订
点击这里给我发消息
餐饮预订
点击这里给我发消息
在线招聘
点击这里给我发消息