亳州宾馆有限责任公司

联系方式

地 址:中国·安徽·亳州·谯城区药都路1599号
电 话:0558-5595555
传 真:0558-5969555
邮 箱:bozhouhotel@163.com

在线预订

公司资讯

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司资讯
喜讯丨亳州宾馆通过“全国绿色饭店五叶级”和“国家五钻级酒家”两项品牌评审
作者: 发布于:2018/10/16 14:31:06 点击量:

          

                         全国绿色饭店——五叶级”评审圆满通过

           

                      “国家五钻级酒家”评审圆满通过

 

     金秋送爽,丹桂飘香。近日,亳州宾馆硕果累累,连续通过了全国最高等级“全国绿色饭店——五叶级”和“国家五钻级酒家”两项评审工作,其中全国绿色饭店五叶级是其评定标准新修订后的安徽首家全国绿色饭店五叶级。

 

20181011日,全国绿色饭店工作委员会评审组进驻亳州宾馆开始进行现场评审。古井集团总裁李培辉非常重视本次评审工作,绿色饭店创建评审首次会议上,向评审组详细介绍了古井集团坚守的“贡献文化”、持续的资源优化、保护环境理念、阐述了亳州宾馆绿色饭店创建的深远意义。亳州宾馆总经理郭景芳对创建绿色饭店的节能、环保、安全等各项工作进行了详细汇报。评审组通过查看资料、现场检查、实地问询等方式,对酒店创建绿色饭店工作进行了全面考查,对酒店在节能创绿、安全生产、员工技能、环保意识等方面所做的努力给予了充分肯定。

 

20181015日,亳州宾馆又迎来了全国酒家酒店等级评定委员会专家对其所申报的国家五钻级酒店的评审工作。评审组在听取了总经理郭景芳对亳州宾馆的有关工作情况汇报后,对企业设备设施、服务质量、菜点质量、管理水平、人员素质以及设备设施的维修养护和清洁卫生等项目进行了逐项审核,对于亳州宾馆始终把创建高水平服务型酒店、提升酒店服务品牌作为首要目标,以提供高品质的菜肴和最优质的服务为己任,不断研发高端菜品,将菜品文化融入服务之中,让宾客在品尝美食的同时品味菜肴的文化内涵给予了高度赞扬。

 

“全国绿色饭店”是在国务院指导下国家六部委联合制定的国家标准,被考核酒店必须通过评审小组对其全面、缜密、严格、专业的评定,这是对为客人持续提供安全、健康、环保入住体验酒店的国家高度权威认证。“国家级酒家”评定是由饮食行业行政主管部门国家商务部组织开展的最具权威性的评审活动,由全国酒家酒店等级评定委员会组织有关等级评定机构和专家现场评审,对餐饮企业的建筑特点、设备设施、菜品质量、服务质量、经营管理、设备维修与保养、食品安全、环境卫生等八大项目进行评分。

 

亳州宾馆能够连续获得全国最高等级“全国绿色饭店——五叶级”和“国家五钻级酒家”两项荣誉,这是始终坚持“做真人 酿美酒 善其身 济天下”核心价值观,秉承古井人的“贡献文化”,坚持为消费者提供安全、健康的服务结果的集中呈现。亳州宾馆作为古井集团旗下自营的五星级酒店品牌,是古井集团对外形象展示的窗口,其积极投身绿色饭店和钻石酒家两项品牌创建可谓意义深远。不但能推进亳州宾馆标准化管理,规范管理程序,提升管理水平,增加酒店效益,同时两项品牌作为旗帜和招牌,也在为酒店吸引客源,增光添彩,创收增效。

 

(文、图/冯婉婉)



客房预订
点击这里给我发消息
餐饮预订
点击这里给我发消息
在线招聘
点击这里给我发消息