亳州宾馆有限责任公司

联系方式

地 址:中国·安徽·亳州·谯城区药都路1599号
电 话:0558-5595555
传 真:0558-5969555
邮 箱:bozhouhotel@163.com

在线预订

公司资讯

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司资讯
第八届中国徽菜博览会,亳州宾馆大放异彩,硕果累累
作者: 发布于:2018/11/12 11:38:19 点击量:

                                  颁奖现场

                        亳州宾馆特色宴席“曹操宴”荣获“安徽经典名宴”称号

                              亳州宾馆获“国家五钻级酒家”授牌现场

 

    117-9日,以“新餐饮 新模式 新发展”为主题的第八届中国徽菜博览会在合肥盛大启幕,本届博览会由安徽省16市的餐饮烹饪协会牵头,组织企业家、高管、总厨、服务商等800多人参会。

作为亳州市唯一一家挂牌五星级酒店,亳州宾馆参加了此届博览会,并在会上大放异彩,收获颇丰,分别荣获安徽餐饮行业改革开放40年“功勋企业”称号、亳州宾馆特色宴席“曹操宴”荣获“安徽经典名宴”称号、参赛菜品“古井功夫鱼”和“芍花鸡”均入选市籍安徽十大地标美食,博览会上还对亳州宾馆获得的“国家五钻级酒店”进行了的授牌。

荣誉见证了一个企业的茁壮与成长,肯定了一个企业的努力与进步,亳州宾馆在前进的道路上始终坚持着“打造皖北最好的酒店”的愿景,用心做好古井集团乃至亳州市的一张名片。

 据悉,本届博览会共举办了五大主题展览,分别是好食材、餐饮好设备用品、智慧餐饮好帮手、好吃宴菜展、好吃档口主题展,社会各界现场进行徽菜品鉴、领略徽厨风采,了解餐饮科技,把脉行业发展。

(文、图/冯婉婉)



客房预订
点击这里给我发消息
餐饮预订
点击这里给我发消息
在线招聘
点击这里给我发消息