亳州宾馆有限责任公司

联系方式

地 址:中国·安徽·亳州·谯城区药都路1599号
电 话:0558-5595555
传 真:0558-5969555
邮 箱:bozhouhotel@163.com

在线预订

公司资讯

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司资讯
亳州宾馆荣获“亳州市劳动保障守法诚信A级单位”称号
作者: 发布于:2018/11/29 16:45:31 点击量:

                                                表彰会现场

                         

1128日,亳州市2018年度劳动保障书面审查及诚信评价表彰会在人社局隆重召开。此次表彰会上,亳州宾馆荣获“亳州市劳动保障守法诚信A级单位”荣誉称号。

自开业来,亳州宾馆严格遵守《劳动法》、《劳动保障监察条例》及人力资源保障部门的有关规定,切实保障每一位员工的切身利益;与此同时亳州宾馆也非常重视员工培训工作、消防工作、卫生安全工作等,尽力做好员工的前进阶梯和坚实后盾,不断加强企业文化建设,保障职工身心健康、稳定和谐的劳动关系。

此次获评A级单位是对亳州宾馆现阶段人力资源劳动保障管理工作的肯定,宾馆将再接再厉,继续贯彻深化劳动保障信用建设工作,加强守法诚信和社会责任意识,不断提高劳动保障管理水平,为进一步构建诚信和谐的公司环境和企业文化而努力。

/图:刘艳敏



客房预订
点击这里给我发消息
餐饮预订
点击这里给我发消息
在线招聘
点击这里给我发消息