亳州宾馆有限责任公司

联系方式

地 址:中国·安徽·亳州·谯城区药都路1599号
电 话:0558-5595555
传 真:0558-5969555
邮 箱:bozhouhotel@163.com

在线预订

公司资讯

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司资讯
亳州宾馆党支部组织参观亳州市看守所
作者: 发布于:2018/11/29 17:11:40 点击量:

  

 

   1127日下午,亳州宾馆党支部开展以“恪守党纪、永葆纯洁,勤廉履职、助推经营”主题廉洁警示教育。亳州宾馆、好吃點公司、古井慧升楼、古井人才公寓4家公司党员、部门经理以上人员、关键岗位人员及团员代表一行31人到亳州市看守所参观学习。

全体人员先后参观了服刑人员活动区和看守所监控室,目睹了服刑人员的生活起居以及劳动再教育场面,听取了教导员关于服刑人员思想改造等情况的介绍。

此次参观学习,使每个参观者都受到了极大的震撼,他们纷纷表示,在今后的工作和生活中,一定要引以为戒,坚决抵制权力和金钱的诱惑,坚定理想信念、增强法纪观念、强化廉政意识,做到廉洁自律。

/图:岳彩森



客房预订
点击这里给我发消息
餐饮预订
点击这里给我发消息
在线招聘
点击这里给我发消息