亳州宾馆有限责任公司

联系方式

地 址:中国·安徽·亳州·谯城区药都路1599号
电 话:0558-5595555
传 真:0558-5969555
邮 箱:bozhouhotel@163.com

在线预订

公司资讯

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司资讯
亳州宾馆两位员工获省“旅游行业技术能手”荣誉称号
作者: 发布于:2019/12/13 11:47:32 点击量:

            颁奖现场

 

    1211日,以树立安徽服务形象,展示酒店专业素养为主题的2019安徽省旅游饭店服务技能大赛在合肥圆满落幕亳州宾馆作为亳州市旅游饭店代表参加此次比赛,再一次载誉而归,荣获两项省“旅游行业技术能手”荣誉称号。

 

此次大赛共设置前厅接待服务、客房服务、餐厅服务三个项目,较2018年服务技能大赛不同的是,由各市自行组织初赛,在全市范围内择优选拔6位选手参加决赛。亳州宾馆的二位选手均以第一名的成绩在初赛中脱颖而出,成功进入决赛,经过英语、现场答辩、实操三个环节的激烈角逐,最终赵晓莉获得前厅接待服务三等奖、李妙玉获得餐厅服务三等奖,不仅展现了亳州宾馆员工娴熟的操作技能、灵活的突发事件处理能力、以及高水准的服务意识和职业道德为亳州市争得荣誉。

 

据悉,此次大赛由省文化和旅游厅联合省文明办、省总工会、团省委、省妇联共同举办,旨在全面提升旅游饭店从业人员的服务意识和技能水平,弘扬工匠精神,推进质量兴旅,不断提升旅游住宿业整体形象及服务品质。

 

文:冯婉婉  图:李阳



客房预订
点击这里给我发消息
餐饮预订
点击这里给我发消息
在线招聘
点击这里给我发消息